Corvin (ljusifer) wrote in ledokol_ru,
Corvin
ljusifer
ledokol_ru

Categories:

После бессонных ночей… Создание сообщества Польша_война.

Почитал френдленту и.. стал зевать. Ну взорвался этот вулкан в Исландии, ну американские журналисты по примеру когда то своего ВПК из СССР, делают из путина чего то значущую фигуру. Добавление, удаление френдов ничего не меняет. Иногда мне кажется, что в принципе неправильно составил список, и где то в другом месте наоборот все пишется очень интересно. Может быть это даже фэйсбук или твиттер. Но скорее «нет покоя и за рекой».

Посмотрел фильм «Соседка» еще раз. Не новый, раз фигурируют видеокассеты. Но до сих пор свежий. Не нудный несмотря на очевидную мораль. Ну и девочка конечно.. прямо таки как одна юзер на аватаре) Может и правда. А может КГБ.

Чеченцы, фашисты, коммунисты каждый пишет о своем, а я хочу чего то другого… Чего то нового.
У меня был даже приготовлен текст, лень печатать. Убийство поляков и этот исландский вулкан перегрузили мое восприятие.

Давным-давно, нас предали командиры…
Поэтому одной войной, одним предательством, одним разочарованием больше, меньше, не то что роли не играет но не ноблес оближ( Ну вот так.»

Что остается? Убийство Качинского.
Поэтому я открываю сообщество «Польша_война», poland_war
..думаю стоит это сделать до, а не после, как случилось с Грузией, но теперь клиника путина известна.

http://community.livejournal.com/poland_war/343.html


Журнал.
Россия – убийца Качинского.

..не успела россия извиниться за Катынь 1, как уже появилась Катынь 2 – убийство русскими палачами из КГБ элиты польского общества и президента Качинского.

Уже понятно что причиной неверного захода на посадку стал «кривой» датчик. Но мне было еще непонятно, зачем надо было говорить про деревья которые задел самолет и развалился причем на очень небольшой высоте. А дело в том, что самолет не собирались заворачивать обратно как предполагалось по одной версии, смущая его неверными техническими данными, а готовилось заранее планомерное убийство. Были взрывы в самолете вместо «деревьев», а отсутствие выживших обеспечили пистолеты кгб-ников, как слышно на любительской съемке, отсюда и перевоз погибших в Москву и прочий геморрой для польской стороны. Случайно не те же пистолеты выдали что убивали польских офицеров?!!.. Также понятно что гражданские наземные службы аэродрома в Смоленске знали и участвовали в этом ужасающем преступлении, что говорит о колоссальной деградации русских как нации вообще…

Но характерно и то что на похороны Качинского фактически не приехали западные лидеры. Более того, ничего не слышно из традиционных противников советов, Прибалтики и Финляндии… Мрачная ирония судьбы заключается в том, что НАТО и США не хотят связываться даже с тем сбродом каким является сейчас российская армия… И отсюда повторяется сценарий 39года. Т.е. будут навязываться дружественные режимы в Польше, Прибалтике, Финляндии, а там глядишь и до советской финляндской республики наконец дело дойдет, потому что Маннергейма больше нет, а Качинского убили. Т.е. резюме таково что балтийским странам придется уже сейчас провести ревизию своих вооруженных сил и резко увеличить расходы на оборону как это сделала Грузия. А самой Грузии наконец стоит вспомнить методы войны великого Моурави и перестать трястись перед дикими горцами в массе своей только одетой в российскую форму…

Как политическая задача максимум для балтийских стран это после разгрома россии создать на ее территории буферную зону в виде независимых русских государств, Ингерманландии, Пскова, Новгорода и Твери, что гарантировало бы отсутствие любой дальнейшей московитской агрессии. НАТО, ЕС и США, увы, такой гарантии не дают.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments